發佈於

【靈驗事蹟】《求復合必拜》女友回心轉意,再度成雙成對

女友回心轉意,再度成雙成對

2015年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第二面四面佛靈驗事蹟

  我是劉先生,住在桃園,我跟我的女朋友從6月初分手之後,不論我怎麼懇求她,她就是不肯跟我再在一起!一直到7月24日在FaceBook上看到高雄橋頭四面佛的靈驗事蹟,當時心想抱著死馬當活馬醫的心情試試看,於是透過線上請服務人員代為供奉祈求,服務人員供奉完後,教導我該怎麼在家向四面佛祈求,當時我誠心祈求了第二面四面佛,跟四面佛祈求可以讓我再一個月的時間內讓我跟女朋友可以複合。

透過網路線上求願…

時間一天一天的過去,一直到了8月24日當天,女友都還是不願意跟我複合,當時內心已心灰意冷。 誰知道就在隔日8月25日時候,女友她突然態度大轉變,回心轉意的答應要再跟我復合,當時連我自己也嚇一跳,真的很感謝第二面四面佛保佑。

女友回心轉意答應復合…

願望實現,我透過線上還願的服務,請服務人員代為供奉七色花與蠟燭還願,以及還願現金與高雄橋頭四面佛一起行善佈施~ 這是我的親身體驗!與各位分享!

★以上真人真事由桃園劉信眾提供感應故事並收錄於高雄橋頭四面佛廟刊。

two-buddha-2015-01

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料