發佈於

【靈驗事蹟】《百貨業必拜》佛卡誠心祈求,業績達標60萬

佛卡誠心祈求,業績達標60萬

2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟

        我是黃小姐,住在高雄,與高雄橋頭四面佛的緣份很奇妙,一開始會去注意到橋頭四面佛是朋友帶我前往的,當時她要去還願,我只是基於好奇心陪他前去還願,後來才發現橋頭四面佛竟然只離我家車距不到五分鐘的路程,我平常滿常經過,但怎麼從來未注意過。

四面佛真的有這麼靈…

         直到有一天經過時,心中想說:既然經過了不如進來參拜,當時也不知道如何參拜,感謝現場的服務人員很熱心,也很有耐心的教我,還送我一本廟刊給我,當我看到有一篇靈驗事蹟,見證者是說她用心跟四面佛卡祈求中獎就真的中獎的時候,我當時心想四面佛真的有那麼靈嗎?

不可思議的…

        每當我有空閒的時候就會去參拜,誠心祈求第一面的四面佛,讓我能夠順利的達成業績目標,當時服務人員送了一張四面佛佛卡給我,記得有次離月底只剩不到十天,但離目標還差十幾萬,這時心情沮喪不知道該怎做?

        這時突然想起廟刊中有篇佛卡的靈驗事蹟,於是我每當每次業績差的時候,我都會誠心對著高雄橋頭四面佛佛卡祈求,希望四面佛能讓我順利達成 目標60萬,結果到了月底最後一天,當天不知道怎麼了,很不可思議的事情 發生,當天我們櫃上一整天都人潮很多,其他鄰櫃都沒有半個客人,超神奇的就在那一天!!我就順利業績達到目標了~內心超興奮~也一直感謝四面佛的幫助,讓我順利的達到60萬的業績

願望實現,我來橋頭四面佛現場結緣七色花及蠟燭和捐獻現金一起行善向四面佛還願,現在我也是虔誠橋頭四面佛的信徒,也經常來向四面佛還願。

★以上真人真事由高雄黃信徒提供感應故事並收錄於高雄橋頭四面佛廟刊。

2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-佛卡誠心祈求,業績達標60萬
2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-佛卡誠心祈求,業績達標60萬

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料