發佈於

【靈驗事蹟】《事業必拜》夢境指引,名利雙收

夢境指引,名利雙收

2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟

  我是鄧先生,住在高雄,本身在從事機械工作,一直聽聞四面佛很靈驗的事蹟,我也曾四處參拜祈求過,但卻都無曾感應,所以從未還願過。

直到一次偶然的機緣下,我從FaceBook上得知 Hot Q Girls要前往橋頭四面佛跳還願舞蹈,身為一個忠實粉絲,得知此資訊時,當然要前往現場觀賞舞蹈,因為先前在別處四面佛求願都無來實現過,看到這麼多人前來還願並請還願舞蹈,我當時內心想說,如果那位還願的信眾是我,那該有好呢? 於是我就向現場服務人員請教如何參拜四面佛現場服務人員,也親切的教導我如何正確求願。

心中疑問…

        當時我將心中一直以來對工作的疑問向四面佛訴說,我在別處跟四面佛求願,為甚麼願望都未曾實現過?是有甚麼阻礙嗎?誠心請求四面佛能賜夢境指引我如何做,當時向四面佛許三個月內,能夠扶助我賺進十萬塊。

夢境指示…

超神奇的事情,就在當晚發生了,當天晚上我夢到第一面四面佛浮現在我夢裡,告訴我事業上的一些問題,並指引我方向,化解我心中的疑問,靈驗的事蹟,是這短短三個月之內,我的事業賺超過10多萬,遠比之前跟四面佛所許願的金額還要來的多,我一直覺得超神奇,也很意外,十分感謝四面佛暗中來幫助我,名利雙收,讓我成為下一位,前來還願的信眾。

  願望實現,我親自前來橋頭四面佛現場結緣七色花還願,並將自己親身與四面佛感應故事,與各方信眾一同分享~高雄橋頭四面佛的靈驗。

★以上真人真事由高雄鄧信徒提供感應故事並收錄於高雄橋頭四面佛佛刊。

2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-夢境指引,名利雙收
2014年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-夢境指引,名利雙收

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料