發佈於

【靈驗事蹟】《求婚姻必拜》心無定力,順利結婚

心無定力,順利結婚

2013年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第二面四面佛靈驗事蹟

   我是劉小姐,住在高雄,當時因為兒子的婚姻讓我這個做母親的操心到無法入眠,有一天開車經過橋頭,看到有一間四面佛,剎那間覺得神似泰國祖廟的感覺,因此我停車而入內來參拜四面佛。  

心無定力不肯安定下來…

   常常為了兒子的婚姻讓我感到十分困擾 ,煩惱到不知道如何是好,當時兒子有穩定交往了一位女朋友,這位女朋友對兒子十分的好,從認識到現在,一路不斷的扶持我兒 子,讓他成長,當時因為兒子工作不順心的關係,心無定力,一直逃避遲遲不肯安定下來讓另一伴有個名份,我做母親的常常夾在中間左右為難。

      我在現場結緣七色花、蠟燭供奉第二面的四面佛,並用心的祈求第二面掌管婚姻的四面佛,祈求能讓我兒子的心安定下來,讓他交往多年的女友,一個名份,在兩個月內能夠順利訂婚。  

四面佛幫助之下順利訂婚…

   果真…在這兩個月的時間內願望實現了,我帶著兒子和媳婦親自帶著素食囍餅來橋頭四面佛向第二面的四面佛還願七色花、蠟燭 、大象,並請還願舞者來向第二面的四面佛還願。  

在今年國曆四月份,我的兒子和媳婦也順利步入禮堂結婚了! 非常感謝橋頭四面佛威靈顯赫,我的媳婦也懷孕了,雙囍臨門讓我 非常開心的將此事分享給更多信眾們~

★以上真人真事由高雄劉信眾提供感應故事並收錄於高雄橋頭四面佛廟刊。

2013年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第二面四面佛靈驗事蹟-心無定力,順利結婚
2013年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第二面四面佛靈驗事蹟-心無定力,順利結婚

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料