【靈驗事蹟】職業倦怠 夢境指引 留在原地

職業倦怠 夢境指引 留在原地

2013年高雄橋頭四面佛還願靈驗事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟

高雄橋頭四面佛信眾感應故事-職業倦怠 夢境指引 留在原地
高雄橋頭四面佛信眾感應故事-職業倦怠 夢境指引 留在原地

我是黃先生,任職於高雄岡山區一公家機關擔任行政工作,屬派遣約聘人員,上班至今已三年多,嚴格算來這也是我出社會後第一份工作。

職業倦怠

也許是時間久了,雖現任職工作薪資及各方面工作條件頗優,但一成不變且枯噪乏味的業務內容也讓我漸漸產生職業倦怠感,並有了想嘗試新工作的念頭。

某一天我來到了高雄橋頭四面佛,在下班後疲備及無力感的摧化之下,索性向掌管事業的第一面四面佛許下了心願,祈求祂幫助我能盡早換一份不同領域,

或者合乎自己興趣的新工作,也希望祂能幫忙牽線或者透過夢境告訴我該如何做。

夢境指引

就在拜完四面佛的幾天後,在某個入睡的夜裡,我做了一個夢,夢境內容是和一群同事及朋友一起搭了遊覽車前往橋頭四面佛佛寺,大夥們一同在佛寺停駐了一段時間,

正當一夥人陸續上車離開,而遊覽車駛離,唯獨只留下我與另一名同事待在原地沒有上車,留在原地,目送著遊覽車走遠,此夢境印象之深刻至今仍歷歷在目。

幾天後,我將此夢境內容向橋頭四面佛的服務人員一一描述,才得知,原來四面佛希望我能在這份工作安穩的待下來,而也許未來能有升遷或者更好的轉職機會等著我,

而這個解釋也讓我豁然開朗,讓我決定暫時取消離職轉換工作的念頭,且願意繼續留在此工作崗位認真打拚,更謝謝橋頭四面佛的開示及指引,讓我對未來事業有了新的希望。

佛靈寺

『萬眾見證,靈驗非凡』 『建 寺 沿 革』📢 佛靈寺(原名 高雄橋頭四面佛),於民國106年重建完後正式更名。 高雄莊師姐於民國68年(1979)擔任三太子乩身至今已有三十餘年,常受海內外信眾邀請至世界各地辦事,泰國愛侶灣四面佛祖廟亦是其中之一。 民國 101 年(2012),三太子降駕指示尋找土地建廟;同年,泰國愛侶灣四面佛託夢於莊師姐,指示時機已到,欲助三太子購地建廟,一同濟世渡人。 並在夢中指示安座方位及擺設、參拜之方式,金身與手持法器則須與泰國祖廟法像相同,由泰國當地佛俱店負責雕塑,於愛侶灣祖廟開光後,恭請四面佛分靈來臺安座。 佛靈寺為由泰國祖廟四面佛來臺扶助三太子所興建之佛寺。 四面佛來臺安座迄今五年有餘,還願之信眾已逾五萬人次,信眾分佈於世界各地。 如今有此機緣,四面佛、三太子同於佛靈寺濟世渡人並擁有萬眾還願見證,歡迎各方信眾蒞臨參拜。 ✨✨✨ 佛寺住址:高雄市橋頭區成功南路233號 佛寺電話:07-613-1117 參拜時間:09:00至23:00(全年無休)
個人介紹 | 更多文章 »

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

更多文章