發佈於

【靈驗事蹟】《考試必拜》名額有限,金榜題名

名額有限,金榜題名

2013年高雄橋頭四面佛還願靈驗事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟

我是楊雨婕,住在高雄,從小就對讀書非常的有興趣,高中畢業後原本想要繼續升大學,充實自 己的專業技能,但礙於現實生活狀況,只好暫時先放棄自己的理想,先出外尋找工作賺錢。

當時只有…

高中畢業的我,在尋找工作時,四處碰壁,心中想要找的工作,條件都要大學畢業,讓我心情盪到谷底,那時…我對著自己講,我不能認輸!不能讓人瞧不起,我一定還要繼續考大學。

為了存錢考大學,我只好去工廠上大夜班,日 夜顛倒的生活剛開始讓我無法適應,但…為了存錢考大學,我也只好咬著牙根,努力工作賺錢,工作了一年好不容易存到一筆錢能夠支付我考大學的費用。

在去年時,我報考正修科技大學,由於一年多沒有接觸到專業科目, 當時觀光系的錄取率只有24人,報名人數多達100多個人,我的成績又在後半段,在錄取的前一個禮拜,家人帶我去橋頭四面佛參拜,一直以來都聽聞四面佛很靈驗,但都沒有機會去參拜過。

供奉七色花誠心祈求

第一次入內參拜時,我在現場結緣七色花、蠟燭並寫了一張祈福卡, 誠心向第一面四面佛祈求,祈求四面佛能夠幫助我在一個禮拜後我能金榜題名,順利入取學校,在這一個禮拜內我天天上班前都會前來參拜四面佛 ,一個禮拜後撕榜單,我真的順利入取了!

真的太神奇了,我內心充滿無限感謝,感謝橋頭四面佛完成我內心的夢想,一個禮拜就實現,我親自至現場供奉七色花向第一面四面佛還願, 實在太靈驗了!

★以上真人真事由高雄楊雨婕信徒提供感應故事並收錄於高雄橋頭四面佛廟刊。

2013年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-名額有限,金榜題名
2013年高雄橋頭四面佛靈驗還願事蹟-第一面四面佛靈驗事蹟-名額有限,金榜題名

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料