發佈於

【點光明燈】2015年高雄橋頭四面佛光明燈★開始登記點燈囉!

2015年高雄橋頭四面佛光明燈 

每盞大梵天王四面佛光明燈,照亮您整年光明前程運勢
凡事順遂   趨吉避凶   掃除業障   增添福氣   讓你

事 業 智 慧   感 情 圓 滿
財 運 亨 通   平 安 健 康

2015年高雄橋頭四面佛光明燈-官網
2015年高雄橋頭四面佛光明燈-官網

2015「羊」年犯太歲的生肖?

羊肖者一(值太歲)
易生變化,如遷移、轉職、感情不穩等。
是較為低沉的一年,事業會有不如意的事情發生、要密切注意身體健康等。

牛肖者一(沖太歲)
容易發生身體不適,多病多災,親友不和,眾叛親離的現象,若有投資需求的朋友,需小心處理資金,破財跡象明顯。
人事上也有變動,單位或者職務甚至同事之間的關係,處理不當會受到降級或者造人排擠的下場。

狗肖者一(刑太歲)
需防官司、小人、罰款、不如意的事發生、自己或親人健康問題等。

鼠肖者一(害太歲)
事業上阻力較大,經常會感覺事情眼看就要辦好了,卻又節外生枝,穩定性較差。
很容易在日常交流中引起誤會、爭吵、糾紛。感情道路上容易遭到分手、離婚等情感上的打擊。

※大梵天王光明燈能破犯太歲當頭,讓你凡事順遂

※沒有犯太歲也可點光明燈,照亮整年運勢順遂。

點燈日期:於今年農曆12/31年底除夕夜至明年農曆12/31年底除夕夜(為期一年)

※每盞光明燈結緣價:300元 (一整年份)

◎現場及網路二擇一登記即可,請勿重複登記點燈。
————————————————————————–
佛寺地址:高雄市橋頭區成功南路233號(省道光大眼科旁)
電話:07-613-1117

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料